Muffins salés au coeur coulant de fromage
La recette que je vous propose aujourd'hui est une recette faite ce soir - et assez régulièrement depuis que ma copine Emilie me l'a donnée. Elle permet de faire manger des légumes aux enfants, et pour les adultes, elle passe très bien aussi (dit celle qui vient de s'en enfiler trois).
Pour 12 muffins, il faut :
- 120g de farine
- 3 oeufs entiers
- 1 sachet de levure
- 100 ml de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 3 carottes rapées
- 2 courgettes rapées
- 6 vaches qui rit
Mélanger les oeufs avec la farine et la levure. Ajouter l'huile puis petit à petit le lait sans cesser de remuer. Ajouter les légumes. Remplissez les moules à moitié. Déposer une demi-vache qui rit. Recouvrer l'autre moitié du moule avec la préparation. La consistance doit être la même que pour des muffins sucrés : ne pas hésiter à ajouter de la farine si la pâte est trop liquide. Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Et, surtout, dites-moi ce que vous en avez pensé si vous testez cette recette! Bonne fin de semaine à tous.